Изображение логотипа Калининского агропромышленного лицея

Изображение фасада Калининского агропромышленного лицея

Знания лучше богатства!

   26 ноября в нашем лицее состоялась Олимпиада профессионального мастерства, в которой приняли участие студенты третьего курса, обучающиеся по специальности "Мастер по обработке цифровой информации". Как всегда Олимпиада проходила в два этапа: на первом олимпионики состязались в знании теории, а на втором - в применении полученных в лицее знаний на практике.

  На теоретическом этапе студентам было необходимо продемонстрировать знания в области информатики - ответить на вопросы в тестовой форме за определённый отрезок времени. Практический этап Олимпиады требовал от студентов проявления креативности и творческого мышления в текстовом редакторе Word. Задача будущих профессионалов на данном этапе - создать бланк компьютерной фирмы.

  По результатам обоих пройденных этапов студенты,, набравшие наибольшее количество баллов, приняли участие в финальном конкурсе лидеров, где и были выявлены победители. В номинации "Лучший теоретик" дипломом награждена Анастасия ШОРНИКОВА, в номинации "Лучший теоретик" грамоту вручили Алёне БИРЮЛИНОЙ, а сертификат победителя Олимпиады профессионального мастерства по праву заслужила Яна РАЙКИНЕН! Все девчата учатся в 34 группе лицея.

Поздравляем победительницу и призёров Олимпиады и желаем им успехов и дальнейшего развития в области информационных технологий! 

Категории обучающихся

Изображение для категории обучающихся мастер сельхоз производства

Мастер сельскохозяйственного производства


 Изображение для категории обучающихся Автомеханик

 Автомеханик


 Изображение для категории обучающихся по профессии электромонтер

Электромонтер


 Изображение для категории обучающихся хозяйка усадьбы

Хозяйка усадьбы 

Дизайн интерьера и услуги по разработке дизайн проектов для жилых и административных помещений, 3d моделирование и визуализация, расчет строительных материалов, авторский надзор за исполнением проекта.

Штукатурка стен в Саратове от компании "Главный штукатур".